Cuisinez pour votre santé
ACCUEIL
LES ATELIERS
INSCRIPTION
CONTACT
MON PARCOURS
TEMOIGNAGES
More
Ateliers de Cuisine Poivre Rose
Brownies (cours enfants)
Salade de céleri branche, rampon, pommes et noix
Brochettes de poulet Satay (cours enfants)
Choucroute à la hongroise
Truffé au chocolat
Préparation pour un pad thai de crevettes (cours enfants)
Résultat (cours enfants)
Tartare de saumon mangue et fenouil
le résultat
concentration
concentration
Contrôle de la cuisson des pains pour hamburgers
Au travail
Quelques ustensiles
Les condiments
Une table accueillante
Les légumes utilisés lors du cours facile
Salade de choucroute
Figues et pommes à la badiane
Muffins d'hiver avant cuisson à la vapeur
Ingrédients
Vitaliseur: casserole, panier, soupière
Muffins d'hiver
Christine Jaton
Accueil de l'atelier du 12 novembre 2016
Flan caramel aux citrons verts
Salade de fenouil, saumon et orange
Salade de fenouil, saumon et orange
A table !
Lieu des ateliers
lieu des ateliers