Brownies (cours enfants)

Salade de céleri branche, rampon, pommes et noix

Brochettes de poulet Satay (cours enfants)

Choucroute à la hongroise

Truffé au chocolat

Préparation pour un pad thai de crevettes (cours enfants)

Résultat (cours enfants)

Tartare de saumon mangue et fenouil

le résultat

concentration

concentration

Contrôle de la cuisson des pains pour hamburgers

Au travail

Quelques ustensiles

Les condiments

Une table accueillante

Les légumes utilisés lors du cours facile

Salade de choucroute

Figues et pommes à la badiane

Muffins d'hiver avant cuisson à la vapeur

Ingrédients

Vitaliseur: casserole, panier, soupière

Muffins d'hiver

Christine Jaton

Christine Jaton

Accueil de l'atelier du 12 novembre 2016

Flan caramel aux citrons verts

Flan caramel aux citrons verts

Salade de fenouil, saumon et orange

Salade de fenouil, saumon et orange

Salade de fenouil, saumon et orange

Salade de fenouil, saumon et orange

A table !

A table !

Lieu des ateliers

Lieu des ateliers

lieu des ateliers

lieu des ateliers

Suivez les Ateliers Poivre rose:

  • Facebook Social Icon

Tél : +41 79 213 96 56

© 2016 par Christine Jaton.