les Ateliers

LES ATELIERS 

 

Environ 6 à 8 personnes se retrouvent pour cuisiner des plats simples pour votre santé, avec des produits bio ou de proximité.

Les repas sont élaborés par tous les participants dans une ambiance  chaleureuse et conviviale.

Le repas que l'on déguste tous ensemble permet à chacun(e) de faire ses commentaires dans une dynamique participative d'échange.

 

Je supervise, contrôle le bon déroulement des recettes, réponds aux questions et fais des démonstrations pour les choses particulières. 

Chacun(e) repart avec toutes les recettes du cours.

 

Tous les produits proposés sont d’origine BIO ou de proximité.

Les ateliers durent environ 4 heures, ils comprennent :

- La présentation des recettes que vous pourrez garder

- La confection par vos soins d’un repas.

- La dégustation en commun de celui-ci.

- L'échange des commentaires

 

Nombre de personnes : 6-8  personnes

Prix du cours : 90.-  CHF par personne

Les cours ont lieu à Crissier au Collège de Chisaz, 

 

Parking gratuit devant le collège.

IMG_0662.jpg

   Atelier de cuisine sans gluten et sans lactose

 

 Venez découvrir cette cuisine pleine de surprises, avec des produits bio ou de proximité, sans oublier la viande et le poisson. Idées et conseils.

 

Cuisson traditionnelle et à la vapeur douce

Atelier de cuisine saine à la vapeur douce
Venez découvrir une cuisine variée, pleine de belles surprises. sans oublier la viande et le poisson.

Cuisson traditionnelle et à la vapeur douce