les Ateliers

LES ATELIERS 

 

Environ 6 à 8 personnes se retrouvent pour cuisiner des plats simples pour votre santé, avec des produits bio ou de proximité.

Les repas sont élaborés par tous les participants dans une ambiance  chaleureuse et conviviale.

Le repas que l'on déguste tous ensemble permet à chacun(e) de faire ses commentaires dans une dynamique participative d'échange.

 

Je supervise, contrôle le bon déroulement des recettes, réponds aux questions et fais des démonstrations pour les choses particulières. 

Chacun(e) repart avec toutes les recettes du cours.

 

Tous les produits proposés sont d’origine BIO ou de proximité.

Les ateliers durent environ 4 heures, ils comprennent :

- La présentation des recettes que vous pourrez garder

- La confection par vos soins d’un repas.

- La dégustation en commun de celui-ci.

 

Nombre de personnes : 6 personnes

Prix du cours : 90.-  CHF par personne

Les cours ont lieu à Crissier au Collège de Chisaz, 

 

Parking gratuit devant le collège.

Le vitaliseur cuit les aliments à 95° sans les dessécher et garde vivant tous les éléments nutritifs. Grâce à un système ingénieux pesticides et mauvaises graisses sont éliminés

Atelier de cuisine sans gluten et sans lait

Venez découvrir cette cuisine pleine de surprises, avec des produits bio ou de proximité, sans oublier la viande et le poisson. Idées et conseils.

 

Cuisson traditionnelle et à la vapeur douce.

Le vitaliseur cuit les aliments à 95° sans les dessécher et garde vivant tous les éléments nutritifs. Grâce à un système ingénieux pesticides et mauvaises graisses sont éliminés
IMG_0644.jpg

Atelier de cuisine saine et équilibrée

 

 Venez découvrir cette cuisine pleine de surprises, avec des produits bio ou de proximité, sans oublier la viande et le poisson. Idées et conseils.

 

Cuisson traditionnelle et à la vapeur douce

Suivez les Ateliers Poivre rose:

  • Facebook Social Icon

Tél : +41 79 213 96 56

© 2016 par Christine Jaton.