Merci aux participants qui m'ont envoyé ces petits mots chaleureux.

30.4.2017

Salut ma chère Vieille,

Tu nous gâtes encore avec ce retour sur images alléchantes, merci beaucoup. Ton cours de samedi était rayonnant, comme toi ! J'en apprécie l'ambiance libre et chaleureuse. Et je vais jouer à l'élève pointilleuse : en fait, quand utilise-t-on du poivre rose ? !

Je t'envoie plein de grosses bises.

Michèle de Genève


Ma réponse

Salut ma chère Vieille,


Merci pour ton courriel qui me fait très plaisir. Surtout très contente que tu prennes plein de plaisir à mon cours. 
J'aime reprendre le cours en image. C'est ludique. 
Tu peux mettre du poivre rose dans le dessert aux fraises 🍓 pendant que le jus d'orange et la cannelle refroidissent, je pense que cela doit être aussi très bon. 
Belle soirée et gros bisous 


Christine 

Michèle de Genève

4.9.2017

"Très belle expérience et un super partage ! Merci et bravo pour ton organisation, ton accueil ta gentillesse et ton dynamisme !!! Loula a adoré et nous avons passé un super cadeau d'anniversaire avec elle."

Nicole et Olivier Schwarz avec Loula de Sévery

3.11.2017

Bonsoir / Bonjour Christine,


Merci de tes compliments!
Yvan aura probablement un camp de ski en janvier, et mon compagnon sûrement ses soixante ans… Je ne prends donc pas d'engagements!
Mais clair, je souhaite être tenue au courant de tes prochains ateliers.
Lumineuses pensées"

 

Denise

12.11.2017

Bonjour Christine,

J'ai passé un chouette moment samedi dernier,

autant le cours que le partage ....super intéressant !  Merci!
Belle journée blanche....la première neige est là! 
Grosses bises.

 

Micheline Siggen de Briey VS

12.11.2017

"Coucou Christine,

 

Mon natel est bloqué…

Je voulais encore te remercier pour le chouette moment passé ensemble hier matin avec toi, Ana, d'avoir fait la connaissance de ton amie Gisèle, et d'avoir eu le spécialiste Gault & Millau à table.

Bravo, c'était top.

Bisous"

Marianne de la Conversion

5.12.2017

Super merci je la transmets aussi à Loula ! 
C'était vraiment top et j'ai énormément apprécié de travailler avec Micheline 🙏🏼🌺 Loula a pu déjà perfectionner ce qu'elle avait fait au 1er cours donc le dessert était le bienvenu vu qu'elle a découvert les variations de fruits...! Moi j'aime beaucoup le crumble donc tout ok ! Olivier a bien apprécié aussi toutes tes recettes, il a pu se rattraper auprès de Loula !  Il en parle longuement ce soir...😄
Merci pour ton enthousiasme et tes recettes Bravo tes cours sont équilibrés ludiques et je vais pouvoir faire une belle promotion 😜🤗
Très belle soirée et bisous à vous 2 😘🍁🌾 

Nicole et Olivier Schwarz avec Loula de Sévery

Please reload

Suivez les Ateliers Poivre rose:

  • Facebook Social Icon

Tél : +41 79 213 96 56

© 2016 par Christine Jaton.